Язык с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
31
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЛавровый лист
3 штукиЧерный перец горошком
по вкусуХрен
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Язык промыть в холодной воде.
2Потом сварить в подсоленной воде с морковью, луком и лавровым листом (2–3 часа варки).
3Сваренный язык переложить из бульона в холодную воду, счистить с них кожу.
4Остудить, подавать с хреном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты