Язык с хреном

Язык с хреном

Автор: София Каде
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

София Каде

Автор: София Каде

9 рецептов

Ингредиенты

Говяжий язык 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком щепотка

Хрен по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Язык промыть в холодной воде.
  • 2. Потом сварить в подсоленной воде с морковью, луком и лавровым листом (2–3 часа варки).
  • 3. Сваренный язык переложить из бульона в холодную воду, счистить с них кожу.
  • 4. Остудить, подавать с хреном.

Похожие рецепты

Холодец (студень) говяжий

Автор: Masha Che
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Говяжья нога 1 штука

Соль 3 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из печенки

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сало 100 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодец из свиной головы

Автор: Владимир Бобров
8 ингредиентов
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 кг

Свиная голова 7 кг

Чеснок 3 головки

Репчатый лук 2 головки

Соль 3 столовые ложки

Морковь 3 штуки

Черный перец горошком 15 штук

Лавровый лист 6 штук

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корюшка маринованная по‑питерски

Автор: ABS_SPB
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Корюшка 1 кг

Пшеничная мука по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Уксус 5 столовых ложек

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Студень говяжий

Автор: Людмила
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 3 кг

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Соль по вкусу

Куриное яйцо 6 штук

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий язык с желе

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжий язык 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Клюква 100 г

Желатин в пластинах 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Листья тимьяна 25 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов