
Закуска из грудки индейки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 10 минут
10 минут + 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
29
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе грудки индейки
150 гОливковое масло
1 чайная ложкаСумах
по вкусуМолотая паприка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСоевый соус
½ чайные ложкиКрасный винный уксус
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 10 минут
Распечатать

1В миску влить соевый соус.

2Добавить винный уксус.

3Добавить черный молотый перец.

4Добавить чили.

5Добавить паприку.

6Добавить сумах.

7Посолить.

8Индейку нарезать соломкой.

9Выложить индейку в соус и перемешать. Оставить на 5–10 минут.

10На сковороде разогреть масло. Выложить индейку и обжаривать на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

11Переложить на блюдо. Дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты