Закуска из индейки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
29
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Грудка индейки
150 гУцхо-сунели
½ чайные ложкиШафран
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Индейку нарезать тонкой соломкой.
2Поместить в глубокую емкость и добавить уцхо-сунели.
3Добавить шафран.
4Посолить.
5Приправить молотым чили.
6Заправить оливковым маслом.
7Добавить горчичное масло.
8Тщательно перемешать.
9Обжаривать на сухой раскаленной сковороде, периодически переворачивая, в течение 7–10 минут.
10Переложить на блюдо, дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты