Закуска из копченой индейки с сырным соусом и гренками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
51
48
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Копченая индейка
200 гСыр пармезан
100 гСыр филадельфия
20 гСыр маскарпоне
4 столовые ложкиЗелень
1 пучокОливковая паста
2 чайные ложкиЛимон
1 штукаСливки
2 столовые ложкиХлеб для тостов
2 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить сырный соус. Для этого перемешать тертый пармезан с филадельфией, маскарпоне, солью, перцем, зеленью и сливками.
2Поджарить тосты. Сбрызнуть маслом.
3Филе копченой индейки нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелки. Сверху выложить оливковую пасту и сбрызнуть лимоном. Посыпать зеленым луком.
4Подавать с соусом и тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты