
Закуска из копченой индейки с сырным соусом и гренками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
51
48
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаСливки
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокКопченая индейка
200 гСыр филадельфия
20 гСыр маскарпоне
4 столовые ложкиОливковая паста
2 чайные ложкиХлеб для тостов
2 кускаСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить сырный соус. Для этого перемешать тертый пармезан с филадельфией, маскарпоне, солью, перцем, зеленью и сливками.
2Поджарить тосты. Сбрызнуть маслом.
3Филе копченой индейки нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелки. Сверху выложить оливковую пасту и сбрызнуть лимоном. Посыпать зеленым луком.
4Подавать с соусом и тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты