ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
998
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
18
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Сыр боккончини
250 г
Листья базилика
16 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры на кружки толщиной 1 см, чтобы получилось 12 кусков. Нарежьте боккончини на 24 куска толщиной 1 см.
2Выложите помидоры на сервировочные тарелки, сверху выложите по 2 ломтика сыра. Положите по листику базилика между 2 кусочками сыра.
3Сверху сбрызните маслом, посыпьте нарезанным базиликом и посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Так это салат капрезе, люблю его готовим с добавлением дыньки, девчонки это очень вкусно, свежо и интересно, готовила по рецепту - http://gifrecepti.ru/salads/1436-salat-kapreze-s-dyney.html
1
А еще вкуснее моцарелла с вялеными помидорчиками)))) Прям очень очень вкусно))))
3
А еще оооочень вкусно если бальзамическим кремом сбрызнуть :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
0
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
0
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0