Закуска из перепелиных яиц и семги
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
20
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Перепелиное яйцо
15 штукСемга
120 гОгурцы
1 штукаСливочный сыр
100 гТвердый сыр
150 гКрасная икра
50 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варим яйца перепелиные, затем чистим их.
2Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.
3Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.
4Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».
5Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.
Совет к рецепту
Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты