
Закуска из сала с соусом из авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
32
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
½ штукиЛимон
1 кусокТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиТворожный сыр
2 столовые ложкиГовяжий бекон
250 гЗеленый лук
1 стебельИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Авокадо очистить и размять мадлером или вилкой.

2Добавить творожный сыр и пармезан.

3Выжать сок дольки лимона и перемешать.

4Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.

5Подрумянить с обеих сторон.

6Смазать бекон получившимся соусом, добавить лук и сформировать рулетики, закрепив их шпажками.
популярные запросы:
Похожие рецепты