Закуска из сала с соусом из авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
32
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
½ штукиЛимон
1 кусокТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиТворожный сыр
2 столовые ложкиГовяжий бекон
250 гЗеленый лук
1 стебельИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо очистить и размять мадлером или вилкой.
2Добавить творожный сыр и пармезан.
3Выжать сок дольки лимона и перемешать.
4Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.
5Подрумянить с обеих сторон.
6Смазать бекон получившимся соусом, добавить лук и сформировать рулетики, закрепив их шпажками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты