Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из тунца с майонезом

Закуска из тунца с майонезом

АВТОР: alexandra safonova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
43
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
1.0 банка
Плавленый сырок
2.0 штуки
Куриное яйцо
4.0 штуки
Сметана
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Для начала нужно отварить яйца.
2.Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.
3.Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые — Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.
4.Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.
5.Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).
6.Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0