Закуска «На любой вкус»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
15
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаВетчина
100 гБелый хлеб
30 кусковСливки
2 столовые ложкиЯичный желток
4 штукиКарри
1 чайная ложкаГрецкие орехи
6 штукАвокадо
1 штукаПлавленый сыр
70 гКресс-салат
50 гСыр рокфор
1 штукаОливки, фаршированные лимоном
6 штукСыр гауда
50 гОчищенные вареные креветки
6 штукКонсервированная вишня
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шесть ломтиков хлеба намазать маслом, положить на них ломтики ветчины, свернутые розочками, половинки оливок и листики петрушки.
2Желтки растереть, добавить карри, майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3Получившуюся смесь выложить на шесть ломтиков хлеба, сверху положить по креветке.
4Украсить укропом. Плавленый сыр смешать со сливками до образования однородной массы.
5Нaполнить ею кондитерский шприц и с его помощью выложить сырный крем на шесть ломтиков хлеба.
6Посыпать кубиками авокадо. Оставшийся хлеб намазать маслом.
7Сверху положить по кусочку салатного листа.
8Сыр рокфор разрезать на шесть ломтиков, положить их на шесть ломтиков хлеба, а сверху — по ядру грецкого ореха.
9Сыр гауда разрезать на 12 ломтиков.
10На шесть ломтиков хлеба положить по два кусочка сыра и по одной вишне.
11Получившиеся бутерброды выложить, чередуя, на большое плоское блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты