ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска «На любой вкус»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
15
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Ветчина
100 г
Белый хлеб
30 кусков
Сливки
2 столовые ложки
Яичный желток
4 штуки
Карри
1 чайная ложка
Грецкие орехи
6 штук
Авокадо
1 штука
Плавленый сыр
70 г
Кресс-салат
50 г
Сыр рокфор
1 штука
Оливки, фаршированные лимоном
6 штук
Сыр гауда
50 г
Очищенные вареные креветки
6 штук
Консервированная вишня
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шесть ломтиков хлеба намазать маслом, положить на них ломтики ветчины, свернутые розочками, половинки оливок и листики петрушки.
2Желтки растереть, добавить карри, майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3Получившуюся смесь выложить на шесть ломтиков хлеба, сверху положить по креветке.
4Украсить укропом. Плавленый сыр смешать со сливками до образования однородной массы.
5Нaполнить ею кондитерский шприц и с его помощью выложить сырный крем на шесть ломтиков хлеба.
6Посыпать кубиками авокадо. Оставшийся хлеб намазать маслом.
7Сверху положить по кусочку салатного листа.
8Сыр рокфор разрезать на шесть ломтиков, положить их на шесть ломтиков хлеба, а сверху — по ядру грецкого ореха.
9Сыр гауда разрезать на 12 ломтиков.
10На шесть ломтиков хлеба положить по два кусочка сыра и по одной вишне.
11Получившиеся бутерброды выложить, чередуя, на большое плоское блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.