ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска «На любой вкус»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
15
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
30 кусков
Ветчина
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливки, фаршированные лимоном
6 штук
Яичный желток
4 штуки
Очищенные вареные креветки
6 штук
Плавленый сыр
70 г
Сливки
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Сыр рокфор
1 штука
Кресс-салат
50 г
Сыр гауда
50 г
Консервированная вишня
50 г
Грецкие орехи
6 штук
Карри
1 чайная ложка
Майонез
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шесть ломтиков хлеба намазать маслом, положить на них ломтики ветчины, свернутые розочками, половинки оливок и листики петрушки.
2Желтки растереть, добавить карри, майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3Получившуюся смесь выложить на шесть ломтиков хлеба, сверху положить по креветке.
4Украсить укропом. Плавленый сыр смешать со сливками до образования однородной массы.
5Нaполнить ею кондитерский шприц и с его помощью выложить сырный крем на шесть ломтиков хлеба.
6Посыпать кубиками авокадо. Оставшийся хлеб намазать маслом.
7Сверху положить по кусочку салатного листа.
8Сыр рокфор разрезать на шесть ломтиков, положить их на шесть ломтиков хлеба, а сверху — по ядру грецкого ореха.
9Сыр гауда разрезать на 12 ломтиков.
10На шесть ломтиков хлеба положить по два кусочка сыра и по одной вишне.
11Получившиеся бутерброды выложить, чередуя, на большое плоское блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Авокадо с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
3
3
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0