Закуска «На любой вкус»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
15
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
30 кусковВетчина
100 гСливочное масло
2 столовые ложкиОливки, фаршированные лимоном
6 штукЯичный желток
4 штукиОчищенные вареные креветки
6 штукПлавленый сыр
70 гСливки
2 столовые ложкиАвокадо
1 штукаСыр рокфор
1 штукаКресс-салат
50 гСыр гауда
50 гКонсервированная вишня
50 гГрецкие орехи
6 штукКарри
1 чайная ложкаМайонез
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шесть ломтиков хлеба намазать маслом, положить на них ломтики ветчины, свернутые розочками, половинки оливок и листики петрушки.
2Желтки растереть, добавить карри, майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3Получившуюся смесь выложить на шесть ломтиков хлеба, сверху положить по креветке.
4Украсить укропом. Плавленый сыр смешать со сливками до образования однородной массы.
5Нaполнить ею кондитерский шприц и с его помощью выложить сырный крем на шесть ломтиков хлеба.
6Посыпать кубиками авокадо. Оставшийся хлеб намазать маслом.
7Сверху положить по кусочку салатного листа.
8Сыр рокфор разрезать на шесть ломтиков, положить их на шесть ломтиков хлеба, а сверху — по ядру грецкого ореха.
9Сыр гауда разрезать на 12 ломтиков.
10На шесть ломтиков хлеба положить по два кусочка сыра и по одной вишне.
11Получившиеся бутерброды выложить, чередуя, на большое плоское блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты