
Закуска от шеф-повара FABBRI
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
140
Автор рецепта
История к рецепту
Простая в исполнении, нежная и невероятно вкусная! Хрустящая Biscofrisa отлично сочетается с сырами, джемами, шоколадной и ореховой пастами и пр.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
10
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сыр филадельфия
250 гСлабосоленая семга
300 гКлубничный джем
70 млРжаные хлебцы
200 гКрасная икра
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На каждую Biscofrisa нанести очень тонким слоем оливковый или клубничный джем.
3Затем покрыть сыром Филадельфия, положить нарезанную тонко семгу, как на картинке.
4Декорировать красной икрой и маленькой веточкой зелени.
Совет к рецепту
Поскольку от количества закусок и личных предпочтений каждого меняется количество ингредиентов, вес ингредиентов может меняться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Не могу найти в интернете печенье для рецепта.Где его можно купить в Москве?
0
очень нежная закуска)
видела еще такой интересный рецепт
http://tdpetrovsky.ru/experts/recipes/maindishes/maindishes_196.html
Читайте также:
Похожие рецепты