Закуска с хурмой и пармской ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
7
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
2 штукиСвежая мята
1 пучокРукола
1 пучокМед
1 столовая ложкаБальзамический соус
1 чайная ложкаПармская ветчина
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хурму нарезать на дольки.
2Мяту и рукколу мелко порубить, добавить столовую ложку меда и чайную ложку бальзамического соуса.
3Зелень выложить на дольки хурмы, обернуть все пармской ветчиной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты