ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска с хурмой и пармской ветчиной

Закуска с хурмой и пармской ветчиной

АВТОР: Maffanya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
7
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
2 штуки
Свежая мята
1 пучок
Рукола
1 пучок
Мед
1 столовая ложка
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Пармская ветчина
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хурму нарезать на дольки.
2Мяту и рукколу мелко порубить, добавить столовую ложку меда и чайную ложку бальзамического соуса.
3Зелень выложить на дольки хурмы, обернуть все пармской ветчиной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0