
Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
7
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиБрюссельская капуста
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченный фундук
¼ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на 4 части.
3Выложите масло в форму и отправьте в духовку на 4–5 минут, пока оно не станет светло-коричневым и не приобретет характерный запах.
4Извлеките форму из духовки и добавьте в масло капусту и орехи. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Верните в духовку примерно на 7 минут, затем перемешайте и сбрызните водой. Отправьте в духовку еще на 7–9 минут до мягкости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты