Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком

Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
7
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
1.0 столовая ложка
Брюссельская капуста
500.0 г
Измельченный фундук
1/4стакана
Соль
1/4чайной ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Вода
3.0 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 230 градусов.
2.Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на 4 части.
3.Выложите масло в форму и отправьте в духовку на 4–5 минут, пока оно не станет светло-коричневым и не приобретет характерный запах.
4.Извлеките форму из духовки и добавьте в масло капусту и орехи. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Верните в духовку примерно на 7 минут, затем перемешайте и сбрызните водой. Отправьте в духовку еще на 7–9 минут до мягкости.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0