Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ с Ρ€ΠΎΠΊΡ„ΠΎΡ€ΠΎΠΌ

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ с рокфором

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Anita Ggdf
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
296
8
18
27
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π¦ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
125 Π³
Изюм
100 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€ΠΎΠΊΡ„ΠΎΡ€
100 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
30 Π³
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
МСд
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π¦ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ от бСсцвСтных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
2Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сливочного масла ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
4Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ изюм ΠΈ, постоянно помСшивая, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° изюм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ нС распарится.
5Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ уксус ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ, продолТая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° уксус нС выпарится.
6Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС Π²Β Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
7Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сковороду на огонь, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ срСзом Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ до золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΊΒ Π»ΡƒΠΊΡƒ срСзом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈΒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.
8Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ сыр Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ.
9Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ 180 Β°C.
10Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 3 ст.Β Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, размятый сыр, довСсти до кипСния ΠΈΒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массой Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ.
11Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЦвСтная капуста Π² кСтоклярС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Восты с сыром, яйцом ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, пСрсиками ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ настурции
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ЗакусочныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ «УТас Π ΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
25 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· маслин
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· фасоли
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0