Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
23
43
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
125 гМаринованный щавель
3 столовые ложкиРафинированное оливковое масло
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаСыр пармезан
30 гКедровые орехи
40 гМолотый перец чили
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаТворожный сыр
2 столовые ложкиБазилик
1 веточкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Камамбер выложить в форму для запекания, обернутую в фольгу. Сделать неглубокие надрезы.
2Смазать творожным сыром и поперчить.
3Щавель мелко нарубить и смешать с рафинированным оливковым маслом.
4Выложить щавель сверху на сыр.
5Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
6Тем временем сыр натереть на мелкой терке.
7Сформировать овальные будущие «крекеры» и приправить их перцем чили.
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.
9Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до румяного цвета.
10Камамбер переложить на блюдо и добавить к нему слегка остывшие сырные «крекеры». Добавить зеленое оливковое масло.
11Затем присыпать орешками и базиликом.
12Подавать горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты