Запеченный перец со страчателлой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
2
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
2 штукиСыр страчателла
100 гЧеснок
1 зубчикКинза
10 гСушеный орегано
¼ чайные ложкиОливковое масло
20 млОстрая паприка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуФранцузский багет
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Перец запечь в духовке до темных подпалин, около 20–30 минут.
3Переложить перцы в пакет на 10 минут, затем очистить от кожуры и семян.
4Нарезать перец полосками.
5Приготовить маринад. Для начала мелко нарезать чеснок и кинзу.
6Смешать чеснок и кинзу с орегано, паприкой, солью, перцем, оливковым маслом, лимонным соком. Поместить перцы в маринад и оставить на 30 минут.
7Подсушить ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере.
8Выложить перцы на подсушенный хлеб.
9Сверху выложить страчателлу.
10Немного полить маринадом, украсить кинзой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты