ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из риса с грибами и ветчиной

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
8 минут
8 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
11
15
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
300 г
Сливочное масло
80 г
Шампиньоны
100 г
Ветчина
100 г
Мясо
200 г
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
8 минут
Распечатать
1Сварить рассыпчатый рис и откинуть его на дуршлаг.
2Мелконарезанные грибы обжарить на 30 граммах масла до готовности. Затем добавить мелконарубленные ветчину, мясо, помидоры, петрушку и томатную пасту, тушить под крышкой в течение 15 минут. Посолить и поперчить.
3Полученный сок влить в рис. Вытянутую форму для запекания смазать маслом и и посыпать панировочными сухарями. Выложить в нее большую часть риса, сделать в середине углубление и положить в него начинку. Засыпать оставшимся рисом.
4Растопить 30 грамм масла и полить им запеканку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.