Жаренные в панировке огурцы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Азиатская закуска, где с огурцами при приготовлении нужно обходиться крайне необычным способом: их придется жарить. Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие и крепкие огурцы: они выделят меньше влаги при жарке и лучше всего подружатся с кляром. Жареные огурцы в хрустящей панировке идеально дополнят сливочные или острые соусы ранч, кисло-сладкий и так далее.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
3 штукиПанировочные сухари
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы промыть и срезать кончики. Нарезать кружочками толщиной 1 см. Посыпать солью и дать постоять 10 минут, чтобы пустили сок.
2Подготовить панировку: в тарелке смешать сухари с молотым перцем и натертым чесноком.
3Обвалять каждый кружок огурца в панировке.
4Обжарить огурцы по 2–3 минуты с каждой стороны на растительном масле.
Совет к рецепту
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты