ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаренные в панировке огурцы

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Азиатская закуска, где с огурцами при приготовлении нужно обходиться крайне необычным способом: их придется жарить. Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие и крепкие огурцы: они выделят меньше влаги при жарке и лучше всего подружатся с кляром. Жареные огурцы в хрустящей панировке идеально дополнят сливочные или острые соусы ранч, кисло-сладкий и так далее.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
3 штуки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы промыть и срезать кончики. Нарезать кружочками толщиной 1 см. Посыпать солью и дать постоять 10 минут, чтобы пустили сок.
2Подготовить панировку: в тарелке смешать сухари с молотым перцем и натертым чесноком.
3Обвалять каждый кружок огурца в панировке.
4Обжарить огурцы по 2–3 минуты с каждой стороны на растительном масле.
Совет к рецепту
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0