ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный мангольд с оливками и каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки без косточек
30 г
Свежий измельченный розмарин
½ чайные ложки
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Каперсы
½ чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Мангольд
1 пучок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте тонко нарезанные кружками оливки, розмарин, мелко нарезанный зеленый лук, каперсы и 1 столовую ложку оливкового масла.
2Острым ножом вырежьте стебли с листьев мангольда. Стебли порежьте отдельно небольшими кусками, листья так же нашинкуйте отдельно.
3В глубоком сотейнике разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте, помешивая, стебли мангольда примерно минуту, пока они не начнут становиться мягкими. Затем влейте смесь с оливками, перемешайте и готовьте еще минуту.
4Затем добавьте нарезанные листья, хорошо перемешайте, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 5 минут до мягкости.
5Снимите с огня и посыпьте черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0