Ананас с лаймом и медом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Красивый минимализм, где вкус ананаса раскрывается и подчеркивается с помощью лайма и меда.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
2
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ананас
300 гЛайм
2 штукиМед
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Очищенный охлажденный ананас нарезать тонкими ломтиками.
3Выжать сок из лаймов и смешать его венчиком с медом.
4Полить соусом ломтики ананаса и оставить на пять минут слегка помариноваться.
5Этот ананас может быть десертом, а может быть гарниром к креветкам.
Совет к рецепту
Как вариант: прежде чем мариновать ананас в соке лайма, можно слегка обжарить ананасовые ломтики на гриле. Они получат элегантные темные полоски и немного карамелизуются.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты