ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановый десерт с кефиром

Банановый десерт с кефиром

АВТОР: Олеся Четверикова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
4 часа 10 минут
4 часа 10 минут
2213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
8
0
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Обезжиренный кефир
300 мл
Мед
40 г
Бананы
2 штуки
Инструкция приготовления
4 часа 10 минут
Распечатать
1Очистить банан от кожуры и выложить его в кастрюлю.
2Раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
3Смешать в блендере раздавленный банан, мед и вылить кефир туда.
4Вылить полученную массу в формочку и поставить на холод на 4 часа.
Совет к рецепту
Украсить блюдо можно свежими ягодами или фруктами, идеально подойдут кусочки персика или абрикоса! Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы.
популярные запросы:
Комментарии (10):
1
У меня на завтрак похожие ингредиенты :кефир, банан, груша. Все в блендер и сразу в красивый бокал. Мед действительно лишний, вполне достаточно фруктов или можно добавить сухофрукты, в виде подсластителя. На самом деле подобные рецепты очень универсальный. Добавь желатин, будет желе, запеки фрукты-теплый коктейль, убери кефир-фруктовое пюре. Можно использовать любые сочетания по вкусу. По мне так это и не рецепт вовсе...
0
вкусно! Можно добавить крошку шоколада или орехов👍
4
слишком много меда! не застыло, даже с учетом двух чайных ложек желатина. получился приторный коктейль. фото не соответствует!
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0