Базиликовые кето-тосты с авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
26
74
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндальная мука
6 столовых ложекКокосовая мука
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
2 чайные ложкиСушеный базилик
0,3 чайных ложекКунжут
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиЭритрит
0,3 чайных ложекМолотый мускатный орех
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В глубокую емкость добавить смесь муки.
3Посолить.
4Приправить мускатным орехом.
5Добавить сушеный базилик.
6Затем добавить эритрит.
7Добавить разрыхлитель.
8Добавить яйца.
9Сливочное масло выложить в отдельную емкость.
10Растопить в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
11Добавить масло к основным ингредиентам.
12Всыпать кунжут.
13Хорошенько перемешать ингредиенты до однородности или взбить венчиком.
14Авокадо очистить и удалить косточку.
15Нарезать авокадо слайсами.
16Приправить паприкой.
17Добавить хлопья чили.
18Сбрызнуть соком лимона.
19Массу отправить выпекаться при 190 градусах в духовку на 35 минут.
20Получившийся хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.
21Обжарить на сухой раскаленной сковороде с каждой стороны.
22Переложить тосты на тарелку.
23Сразу же смазать сливочным маслом.
24Выложить сверху авокадо.
25Присыпать кунжутом.
Совет к рецепту
Время выпекания зависит от размера емкости. В данном рецепте использовалась глубокая емкость диаметром около 10 см.
спецпроекты
Похожие рецепты