ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Базиликовые кетотосты с авокадо

Базиликовые кетотосты с авокадо

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
26
74
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндальная мука
6 столовых ложек
Кокосовая мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сушеный базилик
0,3 чайных ложек
Кунжут
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Эритрит
0,3 чайных ложек
Молотый мускатный орех
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2В глубокую емкость добавить смесь муки.
Изображение материала
3Посолить.
Изображение материала
4Приправить мускатным орехом.
Изображение материала
5Добавить сушеный базилик.
Изображение материала
6Затем добавить эритрит.
Изображение материала
7Добавить разрыхлитель.
Изображение материала
9Сливочное масло выложить в отдельную емкость.
Изображение материала
10Растопить в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
Изображение материала
11Добавить масло к основным ингредиентам.
Изображение материала
12Всыпать кунжут.
Изображение материала
13Хорошенько перемешать ингредиенты до однородности или взбить венчиком.
Изображение материала
14Авокадо очистить и удалить косточку.
Изображение материала
15Нарезать авокадо слайсами.
Изображение материала
16Приправить паприкой.
Изображение материала
17Добавить хлопья чили.
Изображение материала
19Массу отправить выпекаться при 190 градусах в духовку на 35 минут.
Изображение материала
20Получившийся хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.
Изображение материала
21Обжарить на сухой раскаленной сковороде с каждой стороны.
Изображение материала
22Переложить тосты на тарелку.
Изображение материала
23Сразу же смазать сливочным маслом.
Изображение материала
24Выложить сверху авокадо.
Изображение материала
25Присыпать кунжутом.
Совет к рецептуВремя выпекания зависит от размера емкости. В данном рецепте использовалась глубокая емкость диаметром около 10 см.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
9
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
1
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Ирина Кирюшкина
8 порций
1 час
5
3
0
Ажурные тонкие блины
Автор: Ирина Кирюшкина
12 порций
2 часа
4
1
0
Сэндвич с яйцами пашот, авокадо и семгой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Оладьи овсяно-банановые
Автор: Еда
1 порция
30 минут
16
2
0
Острая сырная яичница с луком и помидорами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0
Сочная луковая яичница с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Желтковый скрэмбл с сыром и помидорами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
5
1
0
Белковый скрэмбл со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
3
0