
Бенедиктинские яйца с двойным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
21
23
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
7 гПшеничная мука
1 столовая ложкаМолоко
90 млСыр чеддер
10 гТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаСоль
по вкусуДижонская горчица
1½ чайные ложкиМолотый белый перец
по вкусуБелый винный уксус
½ столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиКруглая булочка
1 штукаВетчина
2 кускаКопченый бекон
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для сырного соуса в сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и смешать до получения однородной массы. Готовить пару минут, чтобы избавится от мучного вкуса. Постепенно влить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока не загустеет. Уменьшить огонь, добавить натертый сыр, горчицу, соль и перец, помешивать, пока сыр не расплавится. Накрыть крышкой и держать теплыми.
2Ветчину слегка обжарить на сковороде. Затем туда же бросить ломтики бекона и зажарить их до хрустящей корочки.
3В небольшой кастрюле вскипятить 3 см слой воды и 0,5 чайные ложки уксуса. Уменьшить огонь. Каждое яйцо разбить в холодную кружку и держа близко к поверхности воды, аккуратно вылить яйцо в воду. То же сделать со вторым яйцом. Готовить в течение 3–5 минут, пока желтки не станут густыми. Ложкой с дырками вынуть каждое яйцо.
4Пока варятся яйца, разрезать булочку пополам и обжарить мякотью вниз на сухой сковородке до получения хрустящей корочки.
5Теперь собираем бутерброд: сверху каждой половины булочки положить по ломтику еще теплой ветчины, одно яйцо, сырный соус и бекон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты