Блины с риетом из лосося и домашним сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Barceloneta (Сочи) Алексей Павлов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
26
44
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
160 гЛосось горячего копчения
240 гТворожный сыр
240 гУкроп
20 гМолоко 3,2%-ное
1 лПшеничная мука
340 гСахар
50 гКуриное яйцо
4 штукиМорская соль
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, сахар и соль. Растопить 100 грамм сливочного масла. Молоко постепенно соединить с сухими ингредиентами, добавить растопленное сливочное масло и яйца. Хорошо перемешать.
2Выпекать блинную смесь на раскаленной сковороде до румяной корочки.
3Лосось мелко нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать. Мягкий творожный сыр смешать со сливочным маслом комнатной температуры. Добавить в сыр зелень и перемешать.
4Выложить сверху на каждый блин сыр и нарезанный лосось и украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты