Булочки с изюмом для завтрака

Булочки с изюмом для завтрака

Автор: Li Ma
порции: 3 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Li Ma

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Вода 300 мл

Изюм 190 г

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 5 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, сахар и дрожжи.
  • 2. Замесите плотное тесто.
  • 3. Добавьте в тесто изюм.
  • 4. Сформируйте булочки, оставьте постоять на 10 минут.
  • 5. Выпекайте на пищевой бумаге примерно 15 минут на сильном огне, в предварительно разогретой духовке.

Совет к рецепту

Подавайте на завтрак с медом и кофе.

Похожие рецепты

Колбасные цветочки к завтраку

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Вода 100 мл

Молоко 70 мл

Соль щепотка

Сахар 1,5 столовые ложки

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Колбаса 300 г

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевые блины в дырочку

Автор: Udachka Udachka
6 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 12 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко 750 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бюджетные оладьи на кефире

Автор: Anastasiya Kolos
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Кефир 200 мл

Вода 200 мл

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 7 г

Сахар 70 г

Ванильный сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканские блинчики (Beghrir)

Автор: Анастасия Мирославская
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Манная крупа 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль щепотка

Разрыхлитель щепотка

Вода 850 мл

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кулури ‑ классический греческий завтрак

Автор: Мария Абашкина
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Оливковое масло 50 мл

Вода 250 мл

Соль 10 г

Сахар 50 г

Сухие дрожжи 25 г

Кунжут 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-тыквенные оладьи с изюмом

Автор: Ксения Леонова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 400 г

Творог 400 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 50 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов