Булочки с изюмом для завтрака
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
21
3
198
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
4 стаканаВода
300 млИзюм
190 гСахар
1 столовая ложкаСухие дрожжи
5 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте муку, сахар и дрожжи.
2Замесите плотное тесто.
3Добавьте в тесто изюм.
4Сформируйте булочки, оставьте постоять на 10 минут.
5Выпекайте на пищевой бумаге примерно 15 минут на сильном огне, в предварительно разогретой духовке.
Совет к рецепту
Подавайте на завтрак с медом и кофе.
спецпроекты
Похожие рецепты