Бутерброд «Морская раковина»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
18
28
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Круглая булочка
5 штукОчищенные вареные креветки
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМайонез
100 гКрасная икра
50 гРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
2Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
3Креветки мелко нарезать.
4Яйца натереть на мелкой терке.
5Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
6Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
7Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
8Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты