
Бутерброд «Морская раковина»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
18
28
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
20 млМайонез
100 гКрасная икра
50 гОчищенные вареные креветки
100 гКруглая булочка
5 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
2Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
3Креветки мелко нарезать.
4Яйца натереть на мелкой терке.
5Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
6Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
7Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
8Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты