ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд «Морская раковина»

Бутерброд «Морская раковина»

АВТОР: Руслан Фаизов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
18
28
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Круглая булочка
5 штук
Очищенные вареные креветки
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Красная икра
50 г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
2Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
3Креветки мелко нарезать.
4Яйца натереть на мелкой терке.
5Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
6Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
7Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
8Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0