
Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
346
ккал
-
Белки
13,2
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
37,2
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 50 г
Инжирный джем 2 столовые ложки
Французский багет 1 штука
Ветчина серрано 170 г
Сыр манчего 110 г
Оливковое масло по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.