Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
11
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гИнжирный джем
2 столовые ложкиФранцузский багет
1 штукаВетчина серрано
170 гСыр манчего
110 гОливковое масло
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.
2Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.
3Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты