Горячий бутерброд (Croque monsieur)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
212
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
8
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлеб для тостов
2 кускаВетчина
1 кусокТвердый сыр
10 гСоус бешамель
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать куски хлеба соусом бешамель, выложить между ними ломтик ветчины, а сверху – густой слой соуса и тертого сыра.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Запекать бутерброды на противне, выложенном пергаментом, 10 - 12 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты