Яблоко, запеченное с творогом и медом

Автор: Ольчик Пончик
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольчик Пончик

Автор: Ольчик Пончик

4 рецепта

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Творог 20 г

Мед по вкусу

Варенье по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоко помыть и срезать верхушки. Аккуратно ножом вырезать середину.
  • 2. Творог смешать с медом. Яблоко начинить творогом.
  • 3. Яблоко положить на бумагу для выпечки или смазать противень сливочным маслом.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут. Но следить, чтобы яблоко не подрумянивалось. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 5. Украсить вареньем.

Похожие рецепты

Сырники с яблоками и сухофруктами

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Яблоко 1 штука

Сухофрукты 60 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
563
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежнейший творог с яблоками

Автор: Stolz Stolz
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Творог 350 г

Сахар 2,5 столовые ложки

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Топленое масло 50 г

Яблоко 1 г

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с яблоком и маком

Автор: Анна Лаптева
5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Творог 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Мак 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cырники с яблоками

Автор: Валентина Прощенкова
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Ваниль щепотка

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
441
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет из творога с карамельными яблоками

Автор: Анастасия Мирославская
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 200 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яблоко 2 штуки

Корица по вкусу

Ваниль по вкусу

перейти на страницу рецепта
485
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-творожная запеканка с овсянкой

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Натуральный йогурт 200 г

Заменитель сахара 3 чайные ложки

Овсяная крупа 3 столовые ложки

Клубника 6 штук

Яблоко 2 штуки

Творог 500 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов