
Яблоко, запеченное с творогом и медом
порции: 1
готовить: 25 минут
1
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
48
3
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
1,8
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 1 штука
Творог 20 г
Мед по вкусу
Варенье по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут. Но следить, чтобы яблоко не подрумянивалось.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.