Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
11
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМолоко
30 млСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаЧеснок
1 зубчикДокторская колбаса
100 гЗелень
по вкусуЗеленый лук
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).
2Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Тушим минуты 2 и добавляем нарезанную полосками колбасу (колбасу можно заменить ветчиной, курицей и т.д). Тушим все минут 5. Даем остыть.
3Заворачиваем в блинчики начинку.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты