
Каша из дробленой пшеничной крупы
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
95
9
3

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
62
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная крупа 2 стакана
Вода 4 стакана
Соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.
-
2. Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.