Каша корично-яблочная

Автор: Татьяна Волконская
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Волконская

Автор: Татьяна Волконская

3 рецепта

Ингредиенты

Корица 10 г

Овсяная крупа 40 г

Сахар 10 г

Яблоко 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сварить овсяную кашу на воде.
  • 2. Порезать яблоко. Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
  • 3. Смешать яблоко с кашей.
  • 4. Присыпать сахаром.
  • 5. Присыпать корицей.

Похожие рецепты

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 150 г

Яблоко 75 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Изюм 25 г

Сметана 50 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Корица 0,1 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсянка на воде с яблоками

Автор: Юля Чучкина
2 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа ½ стакана

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи овсяные с творогом и малиной

Автор: Аня Древинская
7 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа 1 стакан

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 5 штук

Малина 100 г

Корица ½ чайной ложки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Автор: Bankatering
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Корица 2 г

Яблоко 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Рис 120 г

Кокосовое молоко 200 мл

Сахарный сироп 15 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные оладьи с яблоками

Автор: Natasha Sinitsyna
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

Корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша овсяная с запеченными яблоками

Автор: Елизавета Буганова
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Геркулес 170 г

Вода 350 мл

Сахар 50 г

Соль 5 г

Яблоко 1 штука

Корица 5 г

Клубничное варенье 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов