Каша корично-яблочная

Автор: Татьяна Волконская
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Корица 10 г

Овсяная крупа 40 г

Сахар 10 г

Яблоко 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сварить овсяную кашу на воде.
  • 2. Порезать яблоко.
  • 3. Смешать яблоко с кашей.
  • 4. Присыпать сахаром.
  • 5. Присыпать корицей.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 150 г

Яблоко 75 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Изюм 25 г

Сметана 50 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Корица 0,1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа 320 г

Светлый изюм без косточек 60 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Молоко 480 мл

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
181

2 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа ½ стакана

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

7 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа 1 стакан

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 5 штук

Малина 100 г

Корица ½ чайной ложки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
2 порции 20 минут + 40 минут

Ингредиенты

Корица 2 г

Яблоко 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Рис 120 г

Кокосовое молоко 200 мл

Сахарный сироп 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

Корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3