Каша пшенно-апельсиновая
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
9
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Апельсины
1 штукаПшено
60 гАпельсиновый сок
10 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.
2Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.
3В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.
4Добавить апельсиновый сок сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
Комментарии (1):
0
12341234http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131090525/140904182307/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты