ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша пшенно-апельсиновая

Каша пшенно-апельсиновая

АВТОР: Ибрагим Аджойский
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
История к рецепту

Фкуснота))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
9
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Апельсины
1 штука
Пшено
60 г
Апельсиновый сок
10 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.
2Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.
3В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.
4Добавить апельсиновый сок сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
12341234http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131090525/140904182307/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0