ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша пшенно-апельсиновая

Каша пшенно-апельсиновая

АВТОР: Ибрагим Аджойский
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
9
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Апельсины
1 штука
Пшено
60 г
Апельсиновый сок
10 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.
2Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.
3В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.
4Добавить апельсиновый сок сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
Комментарии (1):
0
12341234http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131090525/140904182307/p_O.jpg
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты