ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузная каша с индейкой, вялеными помидорами и сулугуни

Кукурузная каша с индейкой, вялеными помидорами и сулугуни

АВТОР: Артем Артемьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
36
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 г
Филе индейки
2 куска
Сыр сулугуни
200 г
Репчатый лук
1 штука
Вяленые помидоры
50 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Розмарин
2 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть индейку, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистого цвета 3 минуты. Уменьшить нагрев, добавить нарезанный кубиками лук и готовить еще 4 минуты.
2Нарезать вяленые помидоры небольшими кусочками и добавить в сковороду к индейке. Всыпать кукурузную крупу, влить 400 мл воды горячей воды, посолить, перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
3Сулугуни натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить в готовую кашу, приправить сливочным маслом, аккуратно перемешать, украсить розмарином и подавать на стол.
Совет к рецепту
Попробуйте приготовить кашу с копченым сулугуни, это придаст блюду дополнительный вкусовой акцент.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Кукурузную крупу варила отдельно, зачем так долго готовить овощи и курицу, никаких витаминов не останется. Получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0