Кукурузная каша с индейкой, вялеными помидорами и сулугуни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
36
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 гФиле индейки
2 кускаСыр сулугуни
200 гРепчатый лук
1 штукаВяленые помидоры
50 гОливковое масло
4 столовые ложкиСливочное масло
50 гРозмарин
2 веточкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть индейку, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистого цвета 3 минуты. Уменьшить нагрев, добавить нарезанный кубиками лук и готовить еще 4 минуты.
2Нарезать вяленые помидоры небольшими кусочками и добавить в сковороду к индейке. Всыпать кукурузную крупу, влить 400 мл воды горячей воды, посолить, перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
3Сулугуни натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить в готовую кашу, приправить сливочным маслом, аккуратно перемешать, украсить розмарином и подавать на стол.
Совет к рецепту
Попробуйте приготовить кашу с копченым сулугуни, это придаст блюду дополнительный вкусовой акцент.
Комментарии (1):
0
Кукурузную крупу варила отдельно, зачем так долго готовить овощи и курицу, никаких витаминов не останется. Получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты