Легкие сырники с бананами и сухофруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
25
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
1 штукаСухой творог
½ кгМанная крупа
50 гСгущенное молоко
30 гИзюм без косточек
20 гФиники без косточек
20 гНепросеянная мука
10 гСоль
на кончике ножаТопленое масло
20 гСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог растереть со спелым бананом.
2Финики и изюм предварительно залить кипятком, просушить на салфетке.
3К творогу добавить манку соду и соль и тщательно перемешать.
4Добавить финики и изюм к полученной смеси.
5Обвалять в непросеянной муке (в зависимости от творога сырники могут быть очень нежными).
6Обжаривать на топленом масле с каждой из сторон по 3–4 минуты, на небольшом огне.
7Обжаренные сырники поместить в духовку (5 минут на 150 градусов).
8После духовки пару минут дать «отдохнуть» и подавать со сгущенным молоком.
Комментарии (1):
0
клевы сырники...на завтрак - самое то! жарила на сковородке от мультиварки ( у нас Редмонд 91) - получилось быстро и вкусно, ничего не прилипло ( не то, что раньше на обычной сковороде жарила!)
спецпроекты
Похожие рецепты