Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
16
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаСметана
1 столовая ложкаСоль
по вкусуКолбаса
50 гСыр
по вкусуЗелень
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2Яйца взбить.
3Добавить сметану и размешать.
4Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.
5Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7Подавать горячими.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты