Маффины с ветчиной и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
6615
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
23
40
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый сыр
100 гВетчина
100 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
150 млСливочное масло
100 гПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.
2Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и влить молоко, продолжить взбивать.
3Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.
4Перемешать тесто с сыром и ветчиной.
5Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.
6Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой кофе.
Комментарии (12):
0
Все-таки, наверное, сначала надо яйца, а потом молоко. Исправьте в тексте, пожалуйста
спецпроекты
Похожие рецепты