ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
6215
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
23
40
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый сыр
100 г
Ветчина
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
150 мл
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Изображение материала
1Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.
Изображение материала
2Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и влить молоко, продолжить взбивать.
Изображение материала
3Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.
Изображение материала
4Перемешать тесто с сыром и ветчиной.
Изображение материала
5Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.
Изображение материала
6Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой кофе.
Комментарии (12):
0
Очень вкусно!!!
0
У меня кексы не поднялись ((
0
Все-таки, наверное, сначала надо яйца, а потом молоко. Исправьте в тексте, пожалуйста
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
6
1
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
7
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0