ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке

Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Сливочное масло
по вкусу
Соль
щепотка
Молоко
3 стакана
Пшено
1 стакан
Тыква
400 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пшено промыть, воду слить. Пшено после промывания можно залить кипятком, чтобы ушла горечь. Через 1–2 минуты воду слить. Тыкву нарезать на мелкие кубики или натереть на крупной терке. Сложить все в чашу мультиварки, добавить сахар, соль, молоко.
2Сливочное масло желательно добавлять в готовую кашу, но можно положить и сразу.
3Поставить мультиварку в режим «Тушение» на 1–2 часа, в зависимости от размеров нарезанной тыквы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вообще то есть режим « молочная каша», а не тушение и за 30 мин все готово
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.