
Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложкаВода
1 стаканСливочное масло
по вкусуСоль
щепоткаМолоко
3 стаканаПшено
1 стаканТыква
400 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пшено промыть, воду слить. Пшено после промывания можно залить кипятком, чтобы ушла горечь. Через 1–2 минуты воду слить. Тыкву нарезать на мелкие кубики или натереть на крупной терке. Сложить все в чашу мультиварки, добавить сахар, соль, молоко.
2Сливочное масло желательно добавлять в готовую кашу, но можно положить и сразу.
3Поставить мультиварку в режим «Тушение» на 1–2 часа, в зависимости от размеров нарезанной тыквы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вообще то есть режим « молочная каша», а не тушение и за 30 мин все готово
Похожие рецепты