ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке

Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшено
1 стакан
Молоко
3 стакана
Вода
1 стакан
Тыква
400 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пшено промыть, воду слить. Пшено после промывания можно залить кипятком, чтобы ушла горечь. Через 1–2 минуты воду слить. Тыкву нарезать на мелкие кубики или натереть на крупной терке. Сложить все в чашу мультиварки, добавить сахар, соль, молоко.
2Сливочное масло желательно добавлять в готовую кашу, но можно положить и сразу.
3Поставить мультиварку в режим «Тушение» на 1–2 часа, в зависимости от размеров нарезанной тыквы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вообще то есть режим « молочная каша», а не тушение и за 30 мин все готово
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0