Молочная рисовая каша в мультиварке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
9
36
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
100 гМолоко
650 млСливочное масло
100 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис промыть до прозрачной воды. Заложить в чашу мультиварки.
2Залить молоком. Добавить сливочное масло, сахар, соль. Все перемешать.
3Готовить 33 минуты в режиме «Выпечка».
Совет к рецепту
По желанию можно добавить орехи и сухофрукты в готовую кашу.
Комментарии (7):
0
Я делаю на обычном режиме «каши». а чтобы не убегало молоко, девушка правильно написала, ставьте сверху чашу для пароварки, мне помогает и при супах, и кашах и тд
спецпроекты
Похожие рецепты