Молочная рисовая каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
11
8
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 гМолоко
4 стаканаСахар
4 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, засыпать в глубокую емкость для микроволновой печи, залить 4 стаканами воды, довести до кипения на полной мощности и варить 9 минут.
2Воду слить, залить крупу молоком, добавить сахар и соль, перемешать и накрыть посуду крышкой.
3Уменьшить мощность до средней и готовить кашу еще 15 минут.
4Готовой каше дать постоять под крышкой в течение 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты