ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочная рисовая каша с кольраби

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
17
15
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
1 стакан
Молоко
2 стакана
Кольраби
200 г
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2Кольраби вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
3Рис залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, добавить, не перемешивая, кольраби.
4Влить тонкой струйкой молоко, снова довести до кипения и варить в течение 10 минут.
5Кастрюлю накрыть крышкой и настаивать в течение 20–30 минут.
6Подавать к столу в горячем виде со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0