Молочная рисовая каша с кольраби
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
17
15
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
1 стаканМолоко
2 стаканаКольраби
200 гСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2Кольраби вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
3Рис залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, добавить, не перемешивая, кольраби.
4Влить тонкой струйкой молоко, снова довести до кипения и варить в течение 10 минут.
5Кастрюлю накрыть крышкой и настаивать в течение 20–30 минут.
6Подавать к столу в горячем виде со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты