
Морковный пирог с геркулесом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
21
48
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
75 гКуриное яйцо
2 штукиИзюм
100 гМорковь
200 гМолоко
500 млГеркулес
2 стаканаГрецкие орехи
200 гПекарский порошок
10 гМускатный орех
2½ гВанилин
2½ гКардамон
2½ гСемечки подсолнуха
100 гМолотая корица
2½ гКокосовое масло
50 млМолотый имбирь
2½ гКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Смазать форму для запекания.
3Смешать геркулес, специи, соль, разрыхлитель, тертую морковь, изюм.
4Отдельно взбить яйца и молоко.
5Смешать семечки, орехи, мед и масло (я меняла на сливочное за неимением кокосового).
6Выложить смесь геркулеса и моркови в форму.
7Залить молочно-яичной смесью.
8Сверху выложить орехи и семечки.
9Поставить выпекаться на 25–35 минут.
10Перед подачей дать немного остыть.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты