ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Несладкая овсяная каша с пармезаном

Несладкая овсяная каша с пармезаном

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
16
21
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
200 г
Сливочное масло
20 г
Вода
400 мл
Тертый сыр пармезан
20 г
Сливки
50 мл
Трюфельное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить масло на небольшом огне. Всыпать овсяные хлопья, помешать секунд 30 и залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить от 5 до 20 минут, в зависимости от того, какое время указано на упаковке.
2За пару минут до окончания варки влить сливки, перемешать.
3Добавить соль, пармезан и трюфельное масло, еще раз перемешать и сразу же подавать, посыпав пармезаном и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0