ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Несладкая овсяная каша с пармезаном

Несладкая овсяная каша с пармезаном

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
16
21
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
200 г
Сливочное масло
20 г
Вода
400 мл
Тертый сыр пармезан
20 г
Сливки
50 мл
Трюфельное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить масло на небольшом огне. Всыпать овсяные хлопья, помешать секунд 30 и залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить от 5 до 20 минут, в зависимости от того, какое время указано на упаковке.
2За пару минут до окончания варки влить сливки, перемешать.
3Добавить соль, пармезан и трюфельное масло, еще раз перемешать и сразу же подавать, посыпав пармезаном и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0