ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков с красной икрой

Оладьи из кабачков с красной икрой

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
18
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
100 г
Пшеничная мука
20 г
Соль
на кончике ножа
Пюре из зеленого горошка
20 г
Голландский соус
20 мл
Салат корн
5 г
Рукола
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Красная икра
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.
2Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи.
3Готовые оладьи выложить на блюдо. При подаче выложить сверху пюре зеленого горошка, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поверх выложить рукколу, корн и красную икру.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0