Оладьи из кабачков с красной икрой

Оладьи из кабачков с красной икрой

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

32 рецепта

Ингредиенты

Кабачки 100 г

Пшеничная мука 20 г

Соль на кончике ножа

Пюре из зеленого горошка 20 г

Голландский соус 20 мл

Салат корн 5 г

Рукола 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Красная икра 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.
  • 2. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи.
  • 3. Готовые оладьи выложить на блюдо. При подаче выложить сверху пюре зеленого горошка, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поверх выложить рукколу, корн и красную икру.

Похожие рецепты

Французский омлет с кабачками

Автор: Аленчик )))))
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 мл

Кабачки 1 штука

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой

Автор: N F
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Рукола 1 пучок

Ржаной хлеб 2 куска

Красная икра 10 г

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи кефирные кабачковые

Автор: Татьяна Санюк
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 30 г

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 3,2%-ый 30 мл

Соль 3 г

Хмели-сунели ½ г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи со шпинатом

Автор: Anna Ryabenko
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Шпинат 2 пучка

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи с кабачками и красной икрой

Автор: Еда
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 3 штуки

Зеленый горошек 200 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Лимонный сок 50 мл

Топленое масло 50 г

Салат корн 5 г

Рукола 5 г

Красная икра 20 г

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой

Автор: Еда
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Полента 50 г

Пшеничная мука 30 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1051
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов