Оладьи из кабачков с красной икрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
18
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
100 гПшеничная мука
20 гСоль
на кончике ножаПюре из зеленого горошка
20 гГолландский соус
20 млСалат корн
5 гРукола
5 гКуриное яйцо
1 штукаКрасная икра
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.
2Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи.
3Готовые оладьи выложить на блюдо. При подаче выложить сверху пюре зеленого горошка, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поверх выложить рукколу, корн и красную икру.
спецпроекты
Похожие рецепты