ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из овсяных хлопьев на кефире

Оладьи из овсяных хлопьев на кефире

АВТОР: Evgenia vMae
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
176
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
7
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стакан
Овсяные хлопья
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
на кончике ножа
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Овсянку (среднего размера) замочить в кефире на 10-15 минут
2Яйцо взбить с сахаром
3Все размешать, добавить оливковое масло
4Если тесто не достаточно вязкое, добавить пару ложек муки.
5Выпекать на блинной сковороде с небольшим количеством растительного масла
Совет к рецепту
Можно импровизировать по настроению, например: заменить сахар медом, добавить корицу и тертое яблоко, добавить размятый банан и т.д.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
Спасибо за рецепт! Меняю сахар на сахзам и получается очень диетическое полезное блюдо
0
Мария, спасибо! Я тоже сахара добавляю по минимуму.  По полезности почти каша))
1
Миленькие оладушки получаются. Без муки, правда, не обошлось. И яиц добавила пару штук, а вот сахара - ложки 3. Полстакана нереально много!
0
Маша, спасибо! Я сама на глаз делаю и сахара тоже по минимуму добавляю. Скорректировала :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0