ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи на кефире от ресторана Saviv

Оладьи на кефире от ресторана Saviv

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом из меню ресторана Saviv с нами поделился шеф-повар Илья Черкашин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
19
7
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
600 мл
Пшеничная мука высшего сорта
400 г
Соль
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
3 г
Разрыхлитель
3 г
Сахар
140 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца, соль и сахар смешать в миске.
2Взбивать до образования пены.
3Добавить кефир.
4Перемешать.
5Засыпать муку, мешать до однородности.
6Добавить соду и разрыхлитель, перемешать.
7Оставить тесто на 30 минут в тепле.
8Разогреть сковороду, налить масло.
9Выложить тесто ложкой на подогретую сковороду и жарить до золотистой корочки.
10Подавать с добавками по вкусу: вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0