ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи яблочные

Оладьи яблочные

АВТОР: nataletta
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
7
4
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яблоко
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
«Активия натуральная»
4 столовые ложки
Гашеная сода
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки натереть на мелкой или средней терке. Сахар взбить с яйцами.
2Смешать тертые яблоки, яйцо с сахаром, добавить йогурт или любой кисломолочный продукт. Постепенно вводить муку. Все перемешать, добавить соду, гашенную уксусом. Можно добавить корицу по вкусу.
3Разогреть сковороду, смазать маслом и выкладывать получившуюся массу ложкой небольшими порциями (консистенция яблочной массы неоднородная, четко видны полосочки тертого яблока). В зависимости от плиты и интенсивности нагрева (в среднем по 2 минуты с каждой стороны) выпекать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0