
Оладушки с яблоком и корицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
93
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
20,1
грамм
Ингредиенты
Яблоко 1 штука
Пшеничная мука 80 г
Вода 100 мл
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Корица по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Добавить муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу. Перемешать. Добавить воду и взбить венчиком. Жарить с обеих сторон по 2 минуты.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.