
Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
73
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
1,6
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
Ингредиенты
Корица 2 штуки
Овсяные хлопья 1 стакан
Ваниль 1 штука
Сухофрукты по вкусу
Молоко 50 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Овсяные хлопья залить водой. В идеале это нужно сделать накануне вечером, тогда можно будет их не варить вовсе. Если залить холодной водой, каша получится более сопливой, если горячей - сохранит плотность в большей степени. Если возможности подготовить все накануне нет, овсянку можно отварить в подсоленной воде с добавлением молока.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 11.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.