Овсяная каша с сухофруктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
12
16
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1½ стаканаГеркулес
½ стаканаКурага
5 штукСливочное масло
20 гИзюм
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения, посолить.
2Высыпать крупу в молоко. Варить 3–20 минут (зависит от категории крупы).
3Курагу и изюм помыть и обсушить бумажным полотенцем. Курагу нарезать на небольшие кубики.
4В готовую кашу положить сухофрукты. Перемешать.
5Положить масло и дать каше настояться 10 минут. Сахар добавлять не стоит, сухофрукты дают достаточно сладости.
спецпроекты
Похожие рецепты