ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша с сухофруктами

Овсяная каша с сухофруктами

АВТОР: Наталья Власенкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
12
16
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1½ стакана
Геркулес
½ стакана
Курага
5 штук
Сливочное масло
20 г
Изюм
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения, посолить.
2Высыпать крупу в молоко. Варить 3–20 минут (зависит от категории крупы).
3Курагу и изюм помыть и обсушить бумажным полотенцем. Курагу нарезать на небольшие кубики.
4В готовую кашу положить сухофрукты. Перемешать.
5Положить масло и дать каше настояться 10 минут. Сахар добавлять не стоит, сухофрукты дают достаточно сладости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1