Овсянка на воде с яблоками

Автор: Юля Чучкина
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Овсяная крупа ½ стакана

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и варить под крышкой примерно 20 минут.
  • 2. Яблоки помыть, почистить и нарезать средними кубиками.
  • 3. Убедиться, что хлопья разварились (примерно 20 минут варки), засыпать яблоки. Довести до кипения. Если хотите, чтобы яблоки чуть хрустели внутри, то сразу выключайте огонь. Если предпочитаете хорошо проваренные яблоки, варите еще 5–7 минут. Укутайте кастрюлю с кашей полотенцем и дайте отдохнуть минут десять.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
286

3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Свежая мята ½ пучка

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
225

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Корица 10 г

Овсяная крупа 40 г

Сахар 10 г

Яблоко 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Натуральный йогурт 200 г

Заменитель сахара 3 чайные ложки

Овсяная крупа 3 столовые ложки

Клубника 6 штук

Яблоко 2 штуки

Творог 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Обезжиренный творог 540 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Овсяная крупа 75 г

Яблоко 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0